PERAN DINAS SOSIAL DALAM PEMBINAAN ANAK JALANAN DI KOTA PONTIANAK DIKAITKAN DENGAN PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 3 TAHUN 2014 TENTANG PENYELENGGARAAN PERLINDUNGAN ANAK - Maryana, Lina; Krishandini, Anisa; Tursina, Annisa (Faculty of Law, Universitas Tanjungpura, 2022)
Permasalahan terkait anak jalanan memang bukan tidak biasa kita dengar, bahkan faktanya sering sekali kita dengar dalam kehidupan sehari