PENGATURAN HUKUM PENCATATAN PERKAWINAN ANTAR AGAMA DI INDONESIA - Chairulsyah, Muhammad Octaris; Kamarullah, Kamarullah (Faculty of Law, Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstract This research is entitled