Analisis Prosedur Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar Guna Kelancaran Proses Penyampaian Informasi pada Bagian Umum Sekretariat Daerah Kota Metro - Sari, Yulida; Tracka, Yogi (Universitas Malahayati, 2022)
Arryan, A. L., Rum, M., & Wahyuni, S. A. (2019). Manajemen Arsip Dinamis di PT Lontar Papyrus Pulp And Paper Industry Kec. Tebing Tinggi Kab. Tanjung Jabung Barat (Doctoral Dissertation, UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi).Asyari, M. R. (2021). Sistem Informasi Arsip Surat Menyurat. Jurnal Teknolog dan Sistem Informasi Bisnis-JTEKSIS, 3(1), 175-184Azizah, N. F., & Kuswantoro, A. (2021). Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar. Economic Education Analysis Journal, 10(1), 65-81.Barthos, Basir. 2009. Manajemen Kearsipan. Jakarta : Bumi AksaraBenazir, D. M., & Anggraini, Y. (2022). Prosedur Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar pada Pusat Riset Pengembangan SDM di Badan Standarisasi Nasional Puspiptek-Tangerang Selatan. Proceding Secretari Universitas Pamulang, 1(2).Daroini, V. D. (2017) Prosedur Surat Masuk dan Surat Keluar di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Jember.Desi Pratiwi, Tumini Sujoko, Anon Mirmani (2020). Pengurusan Surat, Tata Persuratan dan Formulir. Universitas Terbuka.Desthiani, U., Suminar, R., & Safitri, L. (2022). Pengelolaan Arsip Dengan Sistem Nomor Pada Bagian Sekretariat Kantor Kelurahan Rawabuntu. Proceding Secretari universitas Pamulang, 1(2).Hidayat, S., & Jumiatun, U. (2017). Prosedur Pengelolaan Surat untuk Memperlancar Proses Penyampaian Informasi pada Kantor Kecamatan Pamulang. Jurnal Sekretari Universitas Pamulang, 3 (1), 33.Kuswantoro, A., Ungu, R. B. M., Rahmahwati, W. D., & Rahmawati, F. D. (2022). Manajemen Surat Masuk dan Surat Keluar Di Universitas Negeri Semarang Melalui Siradi (Sistem Informasi Surat Dinas. Jurnal Pustaka Budaya, 9(1), 42-49.Lambang Daerah - Selamat Datang di Kota Metro (metrokota.go.id) (diakses pada 13 februari 2022)Liana, W. (2022). Analisis Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar pada PT Brataco Chemical Cabang Palembang. Jurnal Ilmiah Ilmu Pengetahuan Teknologi Dan Seni, 1(1), 43-51. Mellita, D., & Yulinasari, M. (2019). Prosedur Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar Pada Dinas Perpustakaan Provinsi Sumatera Selatan. Prosiding Semhavok, 1(1), 85-93.Nanulaitta, D. T., Tousalwa, C. C., & Tjokro, C. I. (2021). Pengelolaan Kearsipan Surat Masuk Dan Surat Keluar Pada Kantor Pemerintahan Negeri Amahusu Dan Negeri Nusaniwe Kecamatan Nusaniwe Kota Ambon. Jurnal Pengabdian Masyarakat Jamak, 3(2), 269-279.Peraturan ANRI No. 5 Tahun 2021 tentang Pedoman Umum Tata Naskah Dinas [JDIH BPK RI] (diakses pada 05 maret 2022)PERWALI Kota Metro No. 2 Tahun 2019 tentang Pedoman Pengawasan Kearsipan Pemerintah Kota Metro [JDIH BPK RI] (diakses pada 25 februari 2022)PERWALI Kota Metro No. 3 Tahun 2019 Tentang Pedoman Pengelolaan Arsip Dinamis Di Lingkungan Pemerintah Kota Metro [JDIH BPK RI] (diakses pada 25 februari 2022)Salsabila, A. N., & Susilo, G. F. A. (2021). Pengendalian Internal Untuk Prosedur Pengelolaan Surat Menyurat di Sub Bagian Umum dan Kepegawaian (Umpeg) Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Magelang. Jurnal Manajemen dan Bisnis Jayakarta, 2(2), 112-120.