ANALISIS EFEKTIVITAS PENERAPAN SISTEM SINGLE SUBMISSIN(OSS) DALAM MEMPERMUDAH PERMOHONAN PERIZINAN PADA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU KABUPATEN PRINGSEWU - andayani, riski (Universitas Malahayati, 2022)
dapus