ANALISIS KONTRIBUSI LINGKUNGAN KERJA DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI DINAS SOSIAL KABUPATEN PRINGSEWU - Ryana, Ade Ayu; Lukman, Iing; Muhammad, Muhammad (Universitas Malahayati, 2022)
DAFTAR PUSTAKA Dessler, Gairy. (2018). Mainaijemen Sumber Daiyai Mainusiai. Edisi ke-10. Jilid 2. Jaikairtai: Penerbit Indeks.Haisibuain. (2019). Mainaijemen Daisair, Pengertiain dain Maisailaih. Jaikairtai: Bumi AIksairai.Haini T. Haindoko. (2018). Mainaijemen Personailiai dain Sumber Daiyai Mainusiai. Yogyaikairtai: BPFE.Maingkunegairai, AInwair Praibu. (2018). Evailuaisi KinerjaiSDM. Baindung: Penerbit Refikai AIditaimai.Nitisemito. (2018). Mainaijemen Personailiai dain SumberdaiyaiMainusiai. Yogyaikairtai: Penerbit BPFE.Rivaii. (2018). Mainaijemen Sumber Daiyai Mainusiai untuk Perusaihaiain: dairi Teori Ke Praiktik, Jaikairtai: Penerbit PT. Raijai Graifindo Persaidai.Robbins, S. (2018). Prinsip-Prinsip Perilaiku Orgainisaisi, Edisi Enaim. Jaikairtai: Penerbit Erlainggai.Sedairmaiyainti. (2018). Mainaijemen Perkaintorain Efektif. Yogyaikairtai: UPP STIM YKPN.Schultz & Schultz. (2018). Psychology & Work Todaiy Ninth Edition. New Jersey: Peairson Educaition. Inc.Simaimorai, Henry. (2018). Mainaijemen Sumber DaiyaiMainusiai. Yogyaikairtai: STIE YKPN Yogyaikairtai.Wibowo. (2018). Mainaijemen Kinerjai. Jaikairtai : Raijaiwaili Pers.Wiraiwain. (2019). Evailuaisi Kinerjai Sumber Daiyai Mainusiai. Jaikairtai: Sailembai Empait.