Analisis Pelatihan, dan Pengembangan Terhadap Peningkatan Kesejahteraan PMI Purna pada UPT BP2MI Lampung - Fitriyani, Indri; Rahyono, Rahyono; Indriani, Wiewiek (Universitas Malahayati, 2022)
Analisis Pelatihan dan Pengembangan Terhadap Peningkatan Kesejahteraan PMI Purna pada UPT BP2MI Lampung