Penyusunan Anggaran Penjualan Pada UMKM Tempe Mendoan Ngapak Palembang - Risty, Dintya Andari; Sopiyan AR; Sarikadarwati (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang, 2024)
Abstrak Dalam penulisan ini, penuis memilih UMKM Tempe Mendoan Ngapak Palembang yang usahanya bergerak dalam bidang industri rumahan yang memproduksi dan menjual tempe mendoan sebagai objek penulisan. perusahaan ini beralamat di Jl. Letnan Hadin Ilir D. III, Kec, Ilir Timur I, Kota Palembang, Sumatra Selatan 30151. Judul laporan ini adalah