Analisis Break Even Point sebagai Perencanaan Laba Jangka Pendek pada UMKM - AMANDA, FARIKA; Sandrayati; Evada Dewata (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang, 2024)
This final report entitled, “Break Even Point Analysis as Short Term Profit Planningfor UMKM ASO,