Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Penjualan Tunai Pada UMKM Dedi Tani - Yulsiati, Henny; Sonia, Sonia (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang, 2025)
This final report is entitled