Nilai-Nilai Pancasila Terpatri dalam Bhinneka Tunggal Ika Demi Terwujudnya Moderasi Beragama di Indonesia - Yanti Vidarosa Naibaho; Fidelis Den; Megawati Naibaho (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The enthusiasm to preserve the values of Pancasila becomes the soul and