Cupang Future Ready: Kesiapan Menghadapi Era 5.0 - Amini, Zakiyah; Fathur Rachman, Afrizal (Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Swadaya Gunung Jati, 2023)
KKN di Desa Cupang dilaksanakan dengan tema