Perancangan Antarmuka untuk Aplikas HeRe (Your Health Record HeRe) Berbasis Android - Lalana, Tegar Iyar (CORISINDO 2025, 2025)
Program Bangkit Academy merupakan inisiatif dari Google bersama dengan mitra industri dan Pendidikan (MSIB) untuk mengembangkan talenta digital unggul di Indonesia. Program ini berlangsung selama enam bulan dan menawarkan tiga jalur pembelajaran utama, yaitu Machine Learning, Mobile Development, dan Cloud Computing, dengan pendekatan pembelajaran berbasis proyek dan kolaborasi tim lintas disiplin. Dalam penelitian ini, penulis menjelaskan pengalaman dalam mengerjakan proyek akhir (capstone project). Proyek akhir yang dikerjakan berjudul