Sosialisasi Pemenuhan Gizi Seimbang pada Siswa di Sekolah Dasar Ardirejo 4 Kepanjen Malang - Rindra Risdiantoro; Arina Khoiril Haq (Institut Agama Islam Sunan Kalijogo Malang, 2025)
Kegiatan sosialisasi pemenuhan gizi seimbang pada siswa sekolah dasar merupakan salah satu upaya prefentif dalam meningkatkan derajat kesehatan anak usia sekolah. Program ini dilakukan di SD ardirejo 4 Kepanjen Malang dengan tujuan memberi edukasi tentang pentingnya gizi seimbang, piramida makanan, bahaya konsumsi makanan junk food, manfaat sarapan sehat bagi pertumbuhan dan prestasi belajar siswa.