Implikasi Teologis Kepastian Keselamatan dalam Kitab Roma Terhadap Semangat Memberitakan Injil - Priskila Penti Milenia; Andreas Pangngaroan; Titus Titus (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Yogyakarta, 2023)
Artikel berjudul “Implikasi Teologis Kepastian Keselamatan Dalam Kitab Roma Terhadap Semangat Memberitakan Injil” ini berupaya pengertian mengenai keselamatan adalah hal yang sangat penting untk dipahami dengan bail dan benar. Sebab tanpa pengertian yang benar mengenai keselamatan maka, tak seorangpun dapat berdiri teguh dalam iman dan dan bergairah dalam memberitakan Injil kepada semua orang. Oleh sebab itu, karya tulis ini diharapkan dapat membantu memberikan pemahaman kepada setiap orang percaya agar dapat mengerti dan yakin tentang kepastian keselamatan yang dimiliki oleh setiap orang percaya dan supaya tetap bersemangat berkontribusi dalam pekerjaan pemberitaan Injil.