MEMAHAMI KONSEP DIRI TENTANG SEKSUAL PELECEHAN PADA SISWA KELAS VII SMPN 1 SEMPU - Shofiyah Rizqi Lafensa (Program Studi Bimbingan dan Konseling, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan konsep diri dengan pelecehan seksual pada siswa kelas VII SMPN 1 Sempu. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode penelitian deskriptif. Subyek dalam penelitian ini adalah 60 siswa yang dipilih dengan teknik random sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya hubungan yang signifikan antara konsep diri dengan pelecehan seksual. Hal ini terlihat dari hasil uji F yang dilakukan, hasil uji F menunjukkan nilai signifikan yang diperoleh lebih kecil dari 0,05, (<0,01 < 0,05)