Dakwah Tanpa Tarif: Transformasi Spiritual Komunitas Pendakwah Keren melalui Filosofi 'Ikhlas Ruhnya Dakwah' di Sulawesi Selatan - Rachmat Hidayat; Hidayat, Rachmat; Mahmuddin; Firdaus Muhammad (Danudirja Setyabudi Nusantara, 2025)
This study aims to analyze the da'wah strategy of the Pendakwah Keren Community (KPK) through the slogan