PELATIHAN PENGGUNAAN SOSIAL MEDIA UNTUK PENINGKATAN PEMAHAMAN BISNIS PADA MASYARAKAT DI REHABILITASI KABUPATEN MUSI RAWAS - Nopalia, Nopalia; Rio, Rio; Abdiansyah, Abdiansyah; Atmaja, Rafli (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2023)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pengetahuan serta ilmu kepada para masyarakat yang ada di rehabilitasi Narkoba Kabupaten Musi Rawas, pelatihan ini memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada masyarakat rehabilitasi tentang pemahaman bisnis dan penggunaan media sosial dalam melakukan pemasaran bisnis, harapan dari penyelenggaraan pelatihan ini adalah dengan adanya pelatihan ini para masyarakat yang ada direhabilitasi ketika sudah selesai masa rehabilitasi nya mempunyai bekal untuk menjalankan usahanya yang telah didapatkan selama pada masa rehabilitasi dengam memanfaatkan media sosial sebagai media pesmaran hasil usahanya sehingga mereka mempunyai kegiatan positif yang dapat menjauhkan mereka dari hal-hal yang negatif seperti sebelumnya.