PELATIHAN PROGRAM PENDIDIKAN KECAKAPAN WIRAUSAHA (PKW) JENIS KETERAMPILAN MULTIMEDIA - Rizki, Fido; Irawan, Davit; Hidayat, Asep Toyib; Sobri, Ahmad (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2023)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pengetahuan serta ilmu kepada para peserta yang mengikuti Program PKW, Program PKW adalah layanan pendidikan melalui kursus dan pelatihan untuk memberikan bekal pengetahuan, keterampilan dan menumbuhkan sikap mental wirausaha dalam mengelola potensi diri dan lingkungan yang dapat dijadikan bekal untuk berwirausaha, diharapkan kegiatan ini bermanfaat untuk mengenal apa itu kewirausahaan, pentingnya berwirausaha, dan perkembangan wirausaha saat ini, setelah akhir program PKW ini para peserta akan diwajbikan untuk membuat usahanya sendiri.