Pendidikan Politik pada Generasi Milenial : Membangun Kesadaran Demokratis di Era Digital - Nursetiani, Annissa; Dewi Aprilia, Citra; Indah Sulistyaningsih, Dewi; Iffan Gunafi, Gigih; Shella Ferahma, Vania (CV. Supernova Office Stationary and Printing, 2024)
Penelitian ini membahas mengenai peran, pengaruh dan faktor keikutsertaan generasi milenial pada dunia politik di era digital, serta membahas mengenai metode yang digunakan untuk membangun kesadaran demokratis menggunakan media digital terhadap generasi milenial di dunia politik, sehingga peran dari generasi milenial di dunia politik dapat di kaji dan dapat di perbaiki lagi di kemudian hari. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis Pustaka. Keseluruhan konsep, data dan informasi dikumpulkan dari berbagai sumber literatur seperti jurnal ilmiah, buku, laporan penelitian dan dokumen literatur lainya;