Pelatihan Akuntansi Perpajakan dalam peningkatan kesadaran akan kewajiban perpajakan pasca pandemi Covid-19 di CV Ada NadaMojokerto - Setiono, Hari; Marisha Khanida, Marisha Khanida (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Majapahit, 2022)
Perkembangan dunia perekonomian di Indonesia umumnya, di Mojokerto khususnya membuat berbagai pengiat usaha berlomba – lomba dalam meningkatkan performa perusahaannya melalui daya saing produk maupun perbaikan sistem operasional perusahaan itu sendiri, berdasarkan riset yang dilakukan Tim Pengabdian Mayarakat Prodi Akuntansi UNIM mengusulkan pelatihan yang berkaitan dengan implementasi Akuntansi perpajakan pada CV Ada Nada yang bergerak di bidang perdagangan umum dan jasa dan disetujui untuk melakukan pelatihan pada tanggal 22 – 24 Juni 2022 secara luring atau tatap muka langsung dengan output pelatihan yaitu perusahaan dapat mengimplementasikan transaksi keuangan kedalam transaksi perpajakan dan mampu mengikhisarkan transaksi yang berpotensial sebagai obyek pajak, serta pelatihan ini bersifat berkelanjutan dimana Tim Pengabdian Masyarakat Prodi Akuntansi UNIM akan terus memantau dan mendampingi perusahaan dalam pengelolaan transaksi keuangan serta operasional perusahaan.