Pendampingan Strategi Bisnis, Pelaporan Keuangan dan Perpajakan Pada PT Jaya Laksa Property - Nugroho, Tatas Ridho; Ainiyah, Nur; Setiono, Hari; Ilmiddaviq, Muhammad Bahril (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Majapahit, 2023)
Pengembangan organisasi tentunya memerlukan suatu strategi. Pengembangan strategi yang dapat ditempuh salah satunya dengan pengembangan metode pencatatan laporan keuangan serta perencanaan bisnisnya. Dengan adanya pencatatan pelaporan keuangan yang baik dan transparan berdampak padacepatnya pengambilan keputusan untuk pengembangan organisasi. Disisi lain laporan keuangan menjadi hal penting untuk dijadikan dasar penghitungan dan pelaporan perpajakan. Pelatihan pelaporan keuangan, perencanaan strategi isnis dan perpajakan akan sangat membantu PT Jaya Laksa Property dalam pengambilan keputusan maupun perencanaan strategis perusahaan dan perpajakannya. Pelatihan ini mampu memberikan manfaat nyata dalam menjadikan perusahaan mejadi lebih kompetitif, transparan, efisien, dan patuh hukum bila dibandingkan dengan sebelum diberikan pendampingan