Pengaruh Teknik Audit Berbantuan Komputer, Profesionalisme, Self Efficacy, Dan Emotional Quotient Terhadap Kinerja Auditor (Studi Empiris Pada Kantor Akuntan Publik Jakarta Selatan) - Shalsa Fadilla, Nandini (Prodi Akuntansi Universitas Pamulang PSDKU Serang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh bukti empiris tentang pengaruh Teknik audit berbantuan komputer, Profesionalisme, Self Efficacy, Emotional Quotinet Terhadap Kinerja Auditor (Studi Kasus Pada Kantor Akuntan Publik Di Wilayah Jakarta Selatan). Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif, menggunakan pendekatan deskriptif dan data primer berbentuk kuesioner dan diolah menggunakan aplikasi SPSS 26. Penelitian ini dilakukan pada 42 auditor di 5 Kantor Akuntan Publik (KAP) yang berada di Wilayah Jakarta Selatan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa teknik audit berbantuan komputer berpengaruh terhadap kinerja auditor, profesionalisme berpengaruh terhadap kinerja auditor, self efficacy berpengaruh terhadap kinerja auditor, dan emotional quotient berpengaruh terhadap kinerja auditor.Kata kunci: Teknik Audit Berbantuan Komputer, Profesionalisme, Self Efficacy, Emotional Quotient, Kinerja Audior.