PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI BUDIDAYA SISTEMUGAKODI DI KECAMATAN GALESONGKABUPATEN TAKALAR - Dahlia, Dahlia; Narayana, Yani; Kadir, Syahriadi (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muslim Indonesia, 2018)
An integrated aquaculture system