PEMBINAAN MASYARAKAT SEBAGAI APLIKASI GERAKAN MASYARAKAT CERDAS MENGGUNAKAN OBAT (GEMA CERMAT) PADA SISWA MTS WIHDATUL ULUM DESA BORISALLO KABUPATEN GOWA. - Azizah, Rizqi Nur (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muslim Indonesia, 2020)
Gerakan Masyarakat Cerdas Menggunakan Obat