Aplikasi Monoline Coffe Berbasis Web - Tresi Aprilia, Tresi Aprilia; Alfani, Riskon; Saputra, Dwi; Rizqie , Hafizd (Fakultas Komputer Dan Desain, 2024)
Di dunia yang semakin digital saat ini, Monoline Coffee lahir dengan tujuan memberikan pengalaman membeli kopi yang lebih dari sekadar pengalaman di toko.Menggunakan teknologi terkini, aplikasi ini tidak hanya berupaya menyediakan produk kopi berkualitas, tetapi juga menyediakan platform bagi pengguna untuk berbagi pengalaman melalui rating dan ulasan.Tujuan utama dari aplikasi ini adalah untuk menciptakan lingkungan belanja online yang memfasilitasi keputusan pembelian yang aman, andal, dan terinformasi.