Gerakan cinta lingkungan melalui kegiatan bejo green di SDK Bejo Desa Ubedolumolo I - Oli, Maria Anjelina; Ngura, Elisabeth Tantiana (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2024)
Kegiatan ini membahas implementasi program