Konsep Keberkahan Al-Qur’an Perspektif Dr. K.H. Ahsin Sakho Muhammad - Ridhwanul Haq, Dzulfikar; Sulthoni, Akhmad; Saputra, Akhmadiyah (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Isy Karima, 2024)
Al-Qur’an diyakini sebagai kitab suci yang penuh keberkahan oleh umat Islam, Akan tetapi seringkali pemanfaatannya terbatas pada aspek ritual dan tradisi. Banyak umat cenderung hanya membacanya pada momen-momen tertentu. Keberkahan Al-Qur’an sebenarnya jauh lebih luas dari sekadar dibaca sebagai ritual. Namun, pemahaman mendalam tentang isi Al-Qur’an ini seringkali kurang difahami dengan baik oleh masyarakat.. Penelitian ini membahas konsep Keberkahan Al-Qur’an melalui analisis karya Dr. K.H. Ahsin Sakho Muhammad berjudul