Peningkatan Kompetensi Digital Marketing Siswa SMK Muhammadiyah Imogiri dalam Penerapan Teknik Copywriting dan Desain Konten - Ferdiansyah, Pramudhita; Subektiningsih; Wulandari, Irma Rofni; Anggun Anindya Sekarningrum; Devi Wening Astari; Rini Indrayani (Pencerah, 2023)
The mission of SMK Muhammadiyah Imogiri is to implement active, effective, and fun learning. SMK Muhammadiyah Imogiri organizes a