Penguatan Kapasitas Manajerial BUMDes Bangun Mandiri Melalui Optimalisasi UMKM Produk Lokal untuk Peningkatan Ekonomi Desa Bekiung - Kholik, Kholilul; Taufik, Ahmad; Hajar, Siti; Arma, Nur Ambia (Pencerah, 2025)
This Community Service Program (PKM) aims to strengthen the managerial capacity of the Village-Owned Enterprise (BUMDes)