PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENGELOLAAN STOK BERAS BERBASIS WEB (STUDI KASUS: TOKO BERAS MANIK) - Syabrina, Yumni; Kumalasari, Laila (Yayasan Darus Soleh Parung, 2024)
Perancangan stok beras berbasis web adalah sebuah penelitian yang bertujuan untuk merancang sistem informasi manajemen stok beras yang efisien dan terintegrasi. Penelitian ini bertujuan untuk memecahkan sebagian masalah yang terus muncul dalam pengelolaan persediaan beras. Penelitian ini dilakukan untuk kebutuhan pengguna dan perancangan sistem berbasis web yang dapat memudahkan pengguna dalam mengelola stok beras. Model rancangan ini menggunakan UML (Unifed Modeling Language). Dengan adanya sistem manajemen stok beras berbasis web ini pengguna dapat mengelola stok beras dengan lebih efisien dan akurat.