OPTIMALISASI POTENSI PRODUK GAMBER DAN STIK DAUN SIRIH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN KEMANDIRIAN EKONOMI DI DESA TAMBAAGUNG TIMUR AMBUNTEN SUMENEP - Alvira, Mila (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Optimalisasi prodak gambir dan stik daun sirih