Pemanfaatan Aplikasi Canva untuk Pembuatan E-Modul pada Mata Pelajaran Fisika - Muqarrobin, Tamman Firdaus (LPPM STIT Muhammadiyah Tempurejo Ngawi, 2023)
pembuatan modul pembelajaran ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan bagi siswa