Pemberdayaan Bibit Ikan Serta Sarana dan Prasarana di Wilayah RPTRA Menara Meruya - Motika Dian Anggraeni; Muhammad Dhiva Aulia Fardana; Rizky Febdriasyah Lexsi; Bunga Dea Puspa; Marisa Dhea Andriyani; Nurul Fathonah Fathonah; Anggun Dhewi Hapsari; Thahir Maulana Abdillah; Taufik Ahman; Mohammad Rafdhi Ashari Ashari (PT Ruang Publikasi, 2025)
Kegiatan ini dilaksanakan selama dua bulan di RPTRA Menara Meruya, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, dengan tema utama Pemberdayaan Bibit Ikan serta Pengembangan Sarana dan Prasarana Wilayah RPTRA. Dalam rangka mewujudkan tema tersebut, beberapa program kerja disusun, antara lain pemberdayaan bibit ikan, pengecatan kembali lapangan RPTRA, perbaikan saluran air yang terbengkalai, penanaman bibit hidroponik, dan lomba untuk anak-anak. Program ini disusun berdasarkan hasil survei lapangan, observasi terhadap kondisi lingkungan RPTRA, dan wawancara dengan petugas RPTRA. Diharapkan, kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat setempat seperti peningkatan kualitas hidup dan memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan lingkungan serta kesejahteraan di era yang terus berkembang.