Membuat Desain Flayer Penjualan Dengan Canva Pada Anggota Remaja Masjid Baitul Halim Mampang Prapatan: Membuat Desain Flayer Penjualan Dengan Canva Pada Anggota Remaja Masjid Baitul Halim Mampang Prapatan - Yamin Nuryamin; Siti Nurdiani; Muhammad Rezki; Muhammad Fahmi (Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Canva merupakan salah satukakas yang banyak digunakan dalam proses pembelajaran dengan mengintegrasikan teknologi dengan konsep design-thinking [1]. Tidak hanya mudah digunakan, Canva juga menyediakan ribuan template yang bisa digunakan oleh pemula dengan sangat mudah. Aplikasi ini bisa Anda gunakan secara gratis, namun ada pula versi berbayar dengan tambahan tools dan template yang lebih lengkap. Hal ini menjadikan tim dosen membuat suatu pengabdian masyarakat dengan judul “Membuat Design Flyer penjualan dengan Canva pada anggota remaja Masjid Baitul Halim” . Dengan tujuan supaya remaja masjid dapat berkreasi dengan membuat flyer menggunakan aplikasi gratis Canva.