Pelatihan Pemanfaatan Platform Digital sebagai upaya “Border Branding” Bagi UMKM Wilayah Perbatasan Indonesia-Malaysia, Desa Sekida Kabupaten Bengkayang Kalimantan Barat - Nurmalasari; Angel; Latifah; Wanty Eka Jayanti; Handi Akbar (Universitas Bina Sarana Informatika, 2025)
Kegiatan ini berfokus pada pengembangan potensi Desa Sekida, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat, sebagai wilayah perbatasan Indonesia-Malaysia. Meskipun kaya akan budaya, kearifan lokal, dan potensi alam, daerah ini belum memaksimalkan peluangnya melalui strategi branding yang efektif. Studi ini mengusulkan program