Islamic Educational Values in Prayer Movements and Recitations: A Study of the Book Hikmah dan Rahasia Shalat by Ibn Qayyim Al-Jawziyyah. - Hady, Ibrahim Abdul; Azani, Mohammad Zakki (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Penelitian ini menganalisis nilai-nilai pendidikan Islam dalam gerakan dan bacaan sholat berdasarkan pemikiran Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah dalam kitab