Penerapan Kearifan Lokal Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan Kelas VIIB Di UPTD SMP Negeri 05 Bangkalan - Ilham; Dian Eka Indriani; Anindita Trinura Novitasari (Penerbit STKIP PGRI Bangkalan, 2019)
This study is entitled