Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Pola Konsumsi Pangan Rumah Tangga : (Studi Kasus Desa Sumberejo Kecamatan Wonosalam Kabupaten Jombang) - Arief, Sjamsul; Kusmaningtyas, Amiartuti (Penerbit STKIP PGRI Bangkalan, 2021)
This study aims to examine, analyze and prove Engel's Law which says that