EFEKTIVITAS PENANGGULANGAN MONEY POLITICS DI KABUPATEN PURWOREJO BERDASARKAN UU NO 7 TAHUN 2017 TENTANG PEMILU - Nur Aprilyani Muhamad; Eka Septiya Ambarani (Perkumpulan Maju Karya Yogyakarta, 2025)
Politik uang yang begitu merajalela bagaikan nyamuk yang mengganggu, terlihat dan terdengar jelas namun tidak pernah tertangkap. Pemilu yang diharapkan dapat memilih pemimpin yang berkualitas dan berintegritas demi mewujudkan cita-cita rakyat, namun dalam pelaksanaannya, pemilu yang merupakan salah satu