PENDAMPINGAN PENCATATAN KEUANGAN UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS USAHA PADA PELAKU UMKM DI DESA TAJUR KECAMATAN CITEUREUP - Munawarah, Israfil; Musfitria, Anessa; Wahyu Widayat, Eko (LPPM GICI, 2021)
Tujuan dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat adalah untuk memberikan pengetahuan pencatatan keuangan untuk peningkatan kapasitas usaha pada pelaku UMKM di Desa tajur melalui kegiatan Pendampingan