PELATIHAN PENYUSUNAN CURRICULUM VITAE UNTUK PEMULA MAHASISWA ATAU FRESH GRADUATE STIE GICI DEPOK - Indah Edityawati, Mega; Susilo, Herman (LPPM GICI, 2023)
Tujuan secara umum program pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk mendampingi pelaku UMKM yang ada di Depok dalam Pendampingan peningkatan mahasiswa dalam penyusunan Curriculum Vitae. Sedangkan tujuan secara khusus program pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan gambaran dan mengetahuan tentang : 1). Melakukan presentasi dan memberikan penjelasan mengenai prosedur atau langkah-langkah menulis Curriculum Vitae secara efektif sesuai dengan kebutuhan perusahaan dan pencari pekerjaan, menggunakan kaidah kebahasaan yang baik dan benar, 2). Membimbing dan mendampingi para peserta sosialisasi dalam melakukan penulisan Curriculum Vitae, mulai dari membuat pembukaan surat hingga penutup surat lamaran pekerjaan, dan diikuti dengan daftar riwayat hidup dan 3). Melakukan sesi tanya jawab mengenai sosialisasi penulisan Curriculum Vitae.