WEBINAR BE A CREATIVE YOUNGPRENEUR - Indah Edityawati, Mega; Rifai, Nurdin; Prasetya Noor, Gena (LPPM GICI, 2023)
Tujuan webinar “Be A Creative Youngpreuneur” adalah untuk memberikan gambaran dan pengetahuan mengenai : 1). pemahaman terkait proses hingga tantangan yang terkait dengan memulai dan menjalankan bisnis, 2). Memberikan dukungan atau motivasi yang dibutuhkan untuk memulai berbisnis di masa depan dan 3). Melakukan sesi tanya jawab mengenai perihal topik dari webinar yang berlangsung.