FAKTOR EKSPLOITASI DI HUTAN ALAM DIPTEROKARPA PULAU LAUT - Apul Sianturi; Ishemat Soerianegara; Rahardjo S; Suparto Suparto; Syafii Manan (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1984)
An investigation on the “exploitation factor