Strategi Komunikasi Korporasi Kepuasan pembelian Dan Kualitas Produk Geprek Bensu - Pramudita, Sindy; Miliani, Aminah; Saputra, Rizky Esa; Fatchurrochman, Agus; Idzatullah, Alif; Laksana, April (Laboratorium Program Studi Pendidikan Sosiologi Unima, 2024)
Komunikasi korporat sangat penting dalam bisnis hotel dan pariwisata. Hal ini menjamin