“The Young Dead Soldiers” dan “Kerawang Bekasi”: Penerjemahan sebagai Manipulasi - Prihantono, Kahar Dwi (Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia, 2020)
This study investigates the translation of MacLeish’s poem