Penggunaan Media Bergambar Tuts Piano untuk Meningkatkan Teknik Bermain Piano - Kuncoro, Kuncoro (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2020)
The use of illustrated media of piano keys to improve learning outcomes for Class X MIPA 6 SMA Negeri 1 Purwareja Klampok Academic Year 2019/2020