Resepsi Gen Z pada Konten Podcast Denny Sumargo berjudul “PENULIS CONTEKAN PRESIDEN, JOKOWI TIDAK LEBIH BAIK DARI PRESIDEN SEBELUMNYA⁉️- Tom Lembong” - Afandi, Muhammad Rizki; Rozi, Fakhrur (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat of Universitas Islam Negeri Jurai Siwo Lampung, 2024)
A podcast is a kind of YouTube content that is now quite popular in Indonesia and is a popular communication form among Indonesian YouTubers, such Denny Sumargo. “PENULIS CONTEKAN PRESIDEN, JOKOWI TIDAK LEBIH BAIK DARI PRESIDEN SEBELUMNYA⁉️- Tom Lembong