PENYULUHAN HUKUM PERSEROAN PERORANGAN DI KABUPATEN INDRAMAYU - Gunadi, Ariawan; Michelle, Grace Bernadette; Cendranita, Ivannia; Wonohadidjojo, Christopher Howard (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2023)
A Limited Liability Company (