PEMBEKALAN PENYUSUNAN BUKU BESAR DI SMK YP IPPI PETOJO DALAM RANGKA KEGIATAN MBKM - Amalia, Dewi; Susanto, Liana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2024)
The