LITERASI KEUANGAN DIGITAL: BIJAK MENGELOLA KEUANGAN PADA GEN Z - Rorlen; Sherliana Lim; Tara Clarissa Djaja; Mirelle Linus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2024)
The program